8 Responses

  1. wah gimana neh kabar http://www.widanarto.wordpress.com kok gak upload yang baru lagi ya?

    hehehe

    oia pak saya dah bikin blog baru harap dibuka2 ya

    http://www.benicreative.blogspot.com

    maturnuwun

  2. hehehehe pak… blog ku lumayan neh tumben ada sedikit tulisan mengenai pendidikan ben keren hahahahah

    bisa download laporan keuangan LQ 45 juga pak kemaren ngumpul2in terus tak upload

    http://www.mahasiswajogja.wordpress.com

    di link tempat bapak yach

    maturnuwun

  3. hallo bos gima neh tambah lengkap aja blog nya hehehehe

  4. gmana pak……jadi lo rencana mau ngajari pelatihan flash…..tak harap banget.

  5. aku kok susah download materimu ya kang….
    ab7830an@yahoo.co.id
    http://www.himawanyohanes.wordpress.com

  6. pak kalau seumpama judul skripsi kita sama tapi tempat penelitiannya berbeda bisa kan pak……?

  7. kalau teman2 punya media pembelajaran berupa file ppt, flash, atau program lainnya tentang akuntansi atau pemasaran saya minta ya, saya sangat membutuhkan untuk pembelajaran anak2 di daerah pedesaan di Lam-Teng

  8. Assalamu’alaikum…mau nanya…gimana caranya mendapatkan artikel jurnal penelitian Bapak ? Saya coba kontak ke widanarto@staff.usd.ac.id, ternyata fail….

    Mohon bantuannya….

    Terimakasih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: