Materi Akuntansi Manajemen

Tulisan ini merupakan ringkasan dari beberapa buku seperti: Akuntansi Manajemen (Hansen&Mowen), Accounting Managemen (Atkinson, Kaplan, Banker, Young), Akuntansi Manajemen (Mulyadi).

Dipersilakan download sejauh untuk kepentingan mencerdaskan ANAK BANGSA.

terima kasih

bab-i

bab-ii-am

39 Responses

  1. minta materi akutansi manajemen donk…
    tolong kirimin k email q…
    oq….

  2. mnta materi akuntansi manajemen dr basic, coz, rsy dosen sy terlalu ribet dlm mnjelaskannya.
    apa yang menjadi objek biaya en tracing tu apa? tlg krm k e-mail sy ………….
    thx be4

  3. Minta Tolong Kirimkan semua materi akuntansi ke email saya dunk soalnya saya pengen mempelajari semua materi akuntansi yang saya dapat

  4. yang terhomat pak widinarto:
    tolong dong kirimin ke e-mail saya tentang mengenai semua materi akuntansi manajemen,, karena saya mau bikin kliping mengenai akuntansi manajemen tetapi belum ada bahan materi akuntansi manajemen tersebut..
    tolong di kirim ke e-mail saya secepatnya ya pak.
    makasih yang sebanyak-banyaknya ya pak….

    • assalamualaikum pak..saya sangat sulit memahami akuntansi manajemen..tolong kirimkan saya bahannya ya pak. kalau ada power pointnya tolong dikirimkan juga ya pak. terima kasih

  5. pa widanarto, saya minta di kirimkan ke email saya materi akuntansi manajemen, coz dah mau uts belum ada bahan nih, dosen kemarin ga masuk, trims

  6. Trims to materinya & mohon diperlengkap dengan materi-materi yang lain.
    Good luck always………..

  7. mas tolong kirimin materi kuliah akmen nya cz bntar lagi mau ujian buat djadiin bahan cz aku suka ketinggalan pelajarannya..sebelumnya ak ucapin terima kasih

  8. mohon bantuanya…aku lagi nyari materi akuntansi manajemen buat nyusun tugas akhir..kirim ke emailq y..makasih sebelumnya “_”

  9. mohon bantuannya.. sy mau cari materi akuntansi manajemen, tentang kalkulasi biaya berdasarkan aktivitas..kirim ke email sy ya..mksih sbelumnya..

  10. tolong kirim materi akuntansi manajemen mulaia dari : 1) Penggunaan Inf. Akt. Def. dalam perencanaan laba jangka pendek; 2) Penggunaan inf. akt. penuh dalam penentuan harga jual; 3) Penentuan IAP dalam penentuan harga transfer; 4) Penggunaan IAP dalam penilaian kinerja; 5) Penggunaan inf. akt. pertanggungjawaban dalam penyusunan anggaran. Referensi buku punya Mulyadi. Thanks sebelumnya.

  11. Assalamualaikum..
    minta materi akuntansi manajemen ya pak.. tentang “Perhitungan Biaya Berdasarkan Proses”
    tolong kirimkan lewat email saya ya pak..
    kalau ada power pointnya tolong dikirimkan juga ya pak…
    terima kasih sebelumnya

  12. pak tolong kirim materi akuntansi manajemen dari awal ampe akhir sesuai dengan silabus yg tertulis, aq kesulitan buat bahan ajar.aq tinggal di pelosok susah cari toko buku yg kumplit.trims. email : roissurasa@yahoo.com

  13. Pak tolong kirim materi akuntansi manajemen dari awal SampAI akhir sesuai dengan silabus yg tertulis, aq kesulitan buat bahan ajar.

  14. Ass,….pak. tolong kirim materi perilaku biaya aktivitas, kalo bisa sekalian dengan power point nya , terima kasih atas kesediaannya wass.,,,,,,,,

  15. pak,, materi tentang ABC sisten dan ABM sistem ada materi yang lengkap ga ??
    kalaw ada sudi bapak mengirimkan nya ke email saya…
    terima kasih…

  16. ass pak
    minta tolong kirimi materi akuntansi manajemen tentang akuntansi biaya aktivitas ……terima kasih

  17. Minta ttg akuntansi manajemen

  18. bsok saya ujian mnta semua materinya dong pak … kirim k email… please..

  19. Selamat pagi pa’ saya minta tolong dikasih materi kuliah akuntansi mana jemen:mengenai variabel costing ,full costing,responsibility accounting model.kalau bisa semua beserta dengan contoh soal dan penyelesaiannya ya pa< terimakasih.

  20. ijin copy materi nya Pak Win…….

  21. bro kirimin dong materi akmen tentang ABM atau activity based manajement ke email ku ya, besok malam saya dpt persentasi

  22. pak tolong dong pak kirimin teori dasar2 awal akuntansi manjemen, biaya campuran dengan metode tertinggi dan terndah serta hpp tolong banget ini pak

  23. Great items from you, man. I’ve be mindful your stuff previous to and you are just extremely fantastic. I really like what you have got here, certainly like what you are stating and the best way in which you assert it. You are making it entertaining and you still take care of to stay it sensible. I cant wait to read much more from you. This is really a tremendous web site.

  24. terima kasih atas materinya, untuk lebih lengkapnya saya bisa dapatkan dimana ya?

  25. Terima kasih pak semoga amal bapak diterima Tuhan dan digantikan yang lebih baik. amiiin

  26. assalamualaikum pak semester ini saya kesulitan belajar akuntansi manajemen … boleh saya minta dikirim email semua materi, ppt, apapun beserta contoh soalnya ke email saya pak. terima kasih banyak

  27. Pak,, saya minta tlong kirimin ke email sya tentang contoh soal akuntansi perusahaan dagang beserta materinya…. saya mohon pak.. terima kasih banyak sebelumnya pak..

  28. pak ,,
    saya juga minta untuk dikirimkan ke email saya ..
    materinya sangat membantu saya :)
    haturnuhun

  29. bapak saaya juga minta dikirimkan materinya pak…?

  30. pak bisa minta semua materi akuntansi manajemen dri buku mulyadi? klo bisa krm ke email saya :)

  31. pak minta materi akmen tentang past and present of management accounting,
    krim ke email sya, aguskomari@yahoo.co.id

  32. selamat malam pak.
    pak, apa boleh saya minta materi akuntansi manajemen bab 1 buku hansen mowen edisi 5? saya mohon kirim ke email saya pak. terima kasih banyak.
    donnyasbari@yahoo.co.id

  33. selamat malam pak..
    kalau boleh saya mau minta materi akmen tentang estimasi biaya. .materinya bisa dikirim ke email kezia.natsumi@ymail.com
    terimakasih banyak pak.

  34. Pak…saya bisa minta tolong emailkan semua bahan akuntansi manajemen kalo bisa sama power point nya ya pak.trimakasih

  35. pak apakh bisa dikirmkan materi mengenai akuntansi manajemen, teorinya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: